GÄSTEBUCHARCHIV

Name Eintrag

Leoni

06. Dezember 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Petra,
Am Anfang diesen Jahres kam ich zu dir, da ich kaum noch aus dem Haus konnte und mich nur noch in mein Schneckenhaus zurück zog.
Nach der ersten Hypnose ging es mir sehr gut, ich konnte wieder raus gehen zwar immer noch etwas bedeckt und in langsamen Schritten aber ich konnte endlich wieder raus gehen.

Da bei mir dann mein erster großer Urlaub anstand, habe ich mich entschlossen nochmals eine Hypnose bei dir zu machen.
Nun ja was soll ich sagen.....DANKE!! Ich hatte einen wunderbaren Urlaub ohne große Probleme. Ich habe die lange Fahrt sehr gut überstanden und auch dort konnte ich alles machen worauf ich Lust hatte.

Als ich dann vor ein paar Wochen wieder in ein kleineres Loch viel wusste ich, dass ich etwas ändern muss. Also entschloss ich mich dazu bei dir eine Rückführung zu machen.
Die Rückführung ist etwas komplett anderes wie eine "normale" Hypnose.
Seit dem geht es mir sehr sehr gut.
Ich habe das Gefühl endlich wieder richtig Leben zu können. Nach der Rückführung habe ich gleich gemerkt wie ich mich leichter fühle, befreiter.
Es war die beste Entscheidung die ich getroffen habe und ich Danke dir dafür, dass alles so wunderbar geklappt hat.

Vielen Dank für alles.

Ich wünsche euch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Viele Grüße
Leoni

Melanie
22.November 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hallo liebe Petra,
ich wollte mich nochmal sehr herzlich bei dir bedanken. Die Gespräche und auch die Hypnose haben mir sehr geholfen - nicht nur für mein Ziel bei der Hochzeit sondern auch jetzt noch.

Ich konnte unsere standesamtliche Trauung, wie auch die kirchliche Trauung mit viel Freude und Spaß erleben.
Ich war tiefenentspannt - keine Spur von Aufregung.

Vielen herzlichen Dank.

Liebe Grüße
Melanie :-)

Manuela Symank
73770 Denkendorf
16. Februar 2015

 

 

Hallo Petra,
für die CD der Raucherentwöhnung nochmal lieben Dank . Mein Schwager ist begeistert und hört sie täglich nach seiner Arbeit an. Nun wünsche ich ihm das er sein Ziel mit dieser CD erreicht und der Genuss von Nikotin Vergangenheit ist. Ich werde dir berichten.....
Danke für Deine Unterstützung liebe grüße Manu

Manuela Symank
73770 Denkendorf
22. Dezember 2015

 

 

 

Hallo liebe Petra,
ich möchte mich auf diesem Wege bei dir recht herzlich bedanken.
Deine Gespräche sowie Hypnose hat mir sehr geholfen und kann es jedem mit gutem Gewissen nur empfehlen. Egal ob man eine koten im Hals , Stress , seelisch belastet ist, findet man bei dir die Lösung und Befreiung.
Deine CD die mich 8 Wochen begleitete, hat mich gestärkt und gibt einem so ein gutes Gefühl . Danke für Deine Unterstützung und mach weiter so....... liebe grüße Manuela

Uwe
Stuttgart
09. November 2015

 

 

Hallo liebe Petra,
das letzte Hypnose-Seminar bei dir war echt klasse. Respekt. Es gab einem mal wieder eine neue Erkenntnis, was mit Hypnose alles möglich ist. Nochmals danke.
Grüßle
Uwe

Sabrina
Göppingen

01. Oktober 2015

 

 

 

Hallo liebe Petra,
vielen Dank, dass du mir dank einer Hypnose gezeigt hast, dass man nicht immer leiden muss, wenn man schön sein will :) Dank deiner Hilfe und der Anästhesie-Hypnose konnte ich mir mein neues Tattoo völlig schmerzfrei stechen lassen. Ich hab über drei Stunden unter der Nadel gelegen und wirklich keinen Stich gemerkt! Auch der Tattoowierer war total begeistert, weil er so auch ganz ruhig arbeiten konnte. Ich kann also jedem, der eine etwas schmerzhafte Prozudur vor sich hat eine Hypnose bei Petra nur empfehlen!!!

Sabrina
Göppingen

18. Juni 2015

 

 

 

 

Liebe Petra,
vielen Dank für die tolle Möglichkeit bei dir die Hypnoseausbildung machen zu dürfen! Nach zwei Modulen habe ich so viel Neues gelernt, viel über mich selbst erfahren und ich freue mich schon sehr auf das dritte Modul! Ich kann die Ausbildung bei dir nur jedem empfehlen, mich hat es (auch persönlich) so viel weitergebracht! Auch in den Genuss der Hypnose bin ich bereit gekommen und bin dir sehr dankbar für diese Erfahrung und gespannt was sich bei mir alles daraus ergibt.
Vielen Dank für alles und liebe Grüße Sabrina

Uwe Manzei
Stuttgart
16. April 2015

 

 

 

 

 

 

Hallo liebe Petra,
ich möchte dir auf diesem Weg für das tolle Hypnoseseminar danken. Es war ein tolles und lehrreiches Erlebnis. Ich denke, dass ich nach diesem Seminar meinen Weg gefunden habe und freue mich auf das Nächste bei dir.
Nun zur letzten Sitzung, diese war emotional heftig aber grandios und hat mir klar gemacht, wo meine Probleme herkommen. Ich konnte viel daraus lernen und es hat mich einen riesen Schritt weiter gebracht. Obwohl du gemeint hast, es würde etwas dauern bis sich etwas ändert bin ich der Meinung es hat sich seit gestern einiges getan.
Herzlichen Dank
Grüßle
Uwe

Diene
Stuttgart
27. Oktober 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

Hallo Frau Dieme,
ich möchte mich meinen Vorrednern anschließen und mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ich war Anfang des Jahres bei Ihnen, um meine "übertriebene" Prüfungsangst in den Griff zu bekommen. Obwohl ich zunächst ziemlich skeptisch war, habe ich den Rat eines Freundes angenommen und Sie besucht - Gott sei Dank! Denn abgesehen davon, dass ich mich bereits nach Ihrer Hypnose wesentlich besser gefühlt habe, ist meine Prüfungsangst quasi "bei Ihnen" geblieben. Keine Panikattacken oder schlaflosen Nächte mehr...im Gegenteil, ich bin absolut entspannt und dadurch im Extremfall viel besonnener und konzentrierter.
Ich komme gerne wieder (allerdings mit einem neuen Anliegen) und bin mir sicher, dass Sie auch hierfür eine Lösung finden.
Mit Ihrer einfühlsamen Art und Geduld schaffen Sie eine entspannte Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt und völlig ungehemmt sprechen kann...vielen Dank! Weiter so

Eva
15. September 2014

 

 

 

 

 

 

Hallo Petra,
vielen Dank für die tolle Erfahrung der Hypnose bei dir. Es entspannt, beruhigt und weckt viele neue Impulse bei mir. Alles absolut positiv. Mein Selbstbewusstsein steigt und steigt, und ich beginne die Welt mit ganz anderen Augen zu sehen. Auch das Du dir bei unseren Gesprächen immer so viel Zeit nimmst wie es braucht finde ich super. Diese sind sehr inspirierend und Du zeigst mir wie ich meine Ziele und Träume verwirklichen kann.
Nach jeder unserer Sitzungen fühle ich mich so wohl und ausgeglichen das ich einfach wieder kommen muss. :)
Liebe Grüße
Eva

Christl
31. Juli 2014

 

 

 

 

Hallo liebe Petra.Nachdem ich bei Dir zwei Einzelsitzungen zur Raucherentwöhnung hatte muß ich Dich hier einfach mal loben. Ich sitze neben meiner Freundin (diese ist eine starke Raucherin) und verspürre kein Verlangen nach einer Zigarette.Bei meinen früheren Versuchen mit dem Rauchen auf zu hören bekam ich oft zu hören fang bloß das Rauchen wieder an. Ich selber war mit unzufrieden.Aber mit deiner Hilfe lief es diesmal ganz anders. Ich fühlte mich gestärkt und jetzt nach fast 5 Wochen immer noch kein Verlangen nach Zigaretten. Vielen Dank für deine Unterstützung dazu.Mach weiter so

Sybille
09. Mai 2014

 

 

 

 

 

 

Die Hypnose ist schon eine interessante und spannende Sache:
Im Dezember 2010 habe ich mit einer Hypnose zur Gewichtsreduktion angefangen, welche auch angeschlagen hat. Nach mehreren Sitzungen wurde mir jedoch klar, dass mich nicht mein Gewicht stört sondern mein Job.
Nach dem daraufhin folgenden Wechsel in meinem Traumjob habe ich mir dann regelmässig die schönen entspannenden Massagen bei Frau Dieme gegönnt.
Mit Hilfe der Hypnose habe ich inzwischen auch meinen Traumpartner gefunden:-)

Vielen Dank für alles und viel Glück und Erfolg für die Zukunft.

Monika
Wiersheim-Iptingen
04. Mai 2014

 

 

 

 

 

Hallo Petra, ich Hage Ende Januar dein Wohlfühlgewicht-Seminar angefangen und erfolgreich beendet. Ich war bei dem Informationsgespräch sehr skeptisch was Hypnose angeht und war selber erstaunt und positiv überrascht, wie schnell und problemlos die Hypnose bei mir angeschlagen hat.
Bereits nach der zweiten Sitzung hat sich mein Essverhalten - ohne mein Zutun - komplett verändert. Ich verzichte weiterhin auf nichts, worauf ich Appetit habe, trotzdem nehme ich kontinuierlich ab und fühle mich einfach sauwohl.
Wer jeden Tag deine CD hört, kann einfach gar nicht anders, als sein Wunschgewicht zu bekommen.
Ich kann die Gruppensitzung nur empfehlen, es waren alle sehr nett und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Mach weiter so und helfe noch vielen zu ihrem Wunschgewicht. Ich kann und werde dich nur weiterempfehlen. Danke!

Jochen Knobel
Holzgerlingen
10. Februar 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Petra, ich wollte Dir mitteilen, was sich bei mir verändert hat, nachdem Du mit mir im Anschluss an unser 4-Augen-Gespräch Deine Arbeit demonstriert hast.
Wir hatten mein sportliches Thema bearbeitet und es ging um meine jahrelange "Rückhandphobie" beim Tennis und den nachlassenden Spaß am Spielen überhaupt. Auf gut Deutsch, ich habe seit Jahren kein Vertrauen mehr in mein Rückhand und schiebe im Grunde auf der Rückhandseite den Ball nur rüber und so richtig Bock zum Spielen hatte ich schon lange nicht mehr. Ich war halt Teil einer recht ordentlichen Mannschaft.

Du hast mein Unterbewusstsein wieder daran erinnert, dass ich eine Rückhand habe und dass ich auch Spaß daran habe. Seit unserer Sitzung empfinde ich wieder Spaß am Spielen und von mal zu mal bekomme ich mehr Vertrauen in meine verloren geglaubte Rückhand.

Ein Match habe ich seither nicht mehr verloren und ich bin sicher, dass ich vor einer sehr guten Saison stehe.

Ich denke, wir sehen uns im April nochmals, um das ganze zu vertiefen. Meine Gegner dieses Jahr tun mir jetzt schon leid :-)

Bettina Kraft
Neckartailfingen
24. Oktober 2013

 

 

Hallo Petra, die Hypnosesitzungen (bisher 3x)bei dir tun mir jedes mal einfach gut. Nach der ersten Sitzung war ich zwar etwas verspannt, aber ich merkte da geht was, es kommt vieles in Bewegung. Insgesamt bin ich ruhiger, gelassener (was mein Ziel war), positiver und vor allen Dingen auch zielorientierter geworden. Auch Entscheidungen zu treffen fällt mir leichter, da ich irgendwie "mehr bei mir" bin. Das schöne Ambiente und die Gespräche tragen ebenso dazu bei, daß man sich einfach wohl fühlt. Also weiter so - alles Gute und vielen Dank Bettina

G. Sel
Filderstadt
28: August 2013

 

 

 

 

 

 

Sehr geehrte Frau Dieme,

Sie begleiten mich jetzt seit Anfang des Sommers. Nach verschiedenen Erfahrungen mit Coaches im Mental und Hypnose Bereich möchte ich mich auf diesem Wege bei Ihnen herzlich bedanken.
Bei Ihren Sitzungen fühle ich mich immer sehr wohl und das Ergebniss kann sich wahrlich sehen lassen. Bei vielen meiner Handlungen gehe ich wesentlich gelassener, aber auch zielorientierter vor. Sie haben mir bis jetzt immer sehr gut geholfen.
Machen Sie weiter so und Sie werden in mir einen sehr treuen Kunden und Coaching Partner haben.
Besten Dank

Sigrun
21. Juli 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Petra,

Ende letzten Jahres durfte ich an Deinem Wohlfühlgewicht-Seminar teilnehmen. Nachdem nun einige Zeit vergangen ist und ich weiß, dass der Erfolg auch heute noch anhält, möchte ich Dir auf diesem Weg ein kurzes Feedback zukommen lassen.
Schon nach dem zweiten Termin hatte sich mein Essverhalten - wie von alleine - vollkommen geändert und ist bis heute so geblieben, was sich natürlich positiv auf mein Gewicht auswirkte.
Es wurde aber nicht nur auf das Gewicht eingegangen, sondern auch auf mehr Bewegung.
Diese beide Dingen haben bei mir bewirkt, dass ich schon nach kurzer Zeit wesentlich bessere Blutwerte hatte, die sich bis heute weiter verbessert haben, so dass ich heute auf einige Medikamente ganz verzichten kann, was mir wieder ein ganz anderes Lebensgefühl und auch eine Unabhängigkeit bringt.
Dafür bin ich sehr, sehr dankbar und kann das Seminar wirkklich aus ganzem Herzen weiterempfehlen.
Ganz liebe Grüße und von Herzen DANKE!!

M. Scheibner
13. Mai 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hallo Petra,
ich wollte dir nochmal herzlich für deine "Behandlung" danken.
Nachdem ich am Dienstag bei dir war, ging es mir an diesem Tag super gut. Freunde haben mir sogar gesagt, dass ich total die positive Energie ausstrahle. Auch am Folgetag bin ich schon mit einer super Laune aufgewacht! Jetzt geht es mir immer noch sehr gut, auch wenn die extreme Euphorie etwas abgeklungen ist. Die ersten zwei Nächte habe ich auch seit langem mal wieder viel und intensiv geträumt. Auch war ich in den ersten drei Tagen danach ziemlich verspannt und hatte leichte Kopfschmerzen. Ich weiß natürlich nicht, ob das im Zusammenhang mit meinem Besuch bei dir steht, aber es ist mir eben aufgefallen. Ich habe schon einige Ziele gefunden, die ich erreichen möchte und die anderen Ratschläge, die du mir gegeben hast, setzte ich jeden Tag um.
Ich bin wirklich sehr dankbar, dass ich auf dich aufmerksam gemacht worden bin und werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bin mir aber sicher, dass wir uns nochmal sehen werden.

Liebe Grüße,
M.Scheibner

Gabi Fenner
Lauchheim
15. April 2013

Liebe Petra,

ich möchte auch meinen Dank aussprechen.
Seit unserem Termin am 13.3. bin ich völlig schmerzfrei. Ich hatte doch immer wieder sehr starke Schmerzen im Magen/Darmbereich. Seit der Hypnose am 13.3. bin ich wirklich schmerzfrei.

Die Krönung war nun natürlich am Wochenende das tolle 2-Tages-Seminar für Modul 1, hier in meinem Räumlichkeiten.

Am Ende lauter strahlende Teilnehmer.

Wirklich alles sehr kompetent und vertrauenswürdig. Mach weiter so, ich freue mich schon heute auf unser nächstes Treffen.

LG Gabi

Jochen Gerlach
Stuttgart

08. Mai 2013

 

 

So, ich muss nun doch noch einmal ein RIESIGES Dankeschön hier los werden.
Habe nach der Rauchentwöhnungshypnose nie wieder angefangen zu rauchen - dies ist nun bald 11/2 Jahre her.
Ich besitze nun weit über 400x 5,- Scheine, welche ich auch beharlich nicht ausgebe und somit SEHR deutlich sehe, wieviel Geld ich durch das nicht Rauchen spare.
VIELEN LIEBEN DANK DAFÜR!!!!!!!!!

Marvin

01. März 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Petra ,
Wie du bereits weißt, war ich vor einem halben Jahr in einem Formtief und ich - und auch meine Trainer - waren mit meiner Leistung nicht mehr zufrieden. Ich war sehr selbstkritisch, hatte keine Freude mehr an allem was ich täglich gemacht habe und setzte mich selbst sehr unter Druck. Mein Traum "Profifussballer" rückte ganz weit weg.
Meine Eltern, vor allem meine Mutter haben mich sehr unterstützt, und sie meinte dann, doch auch noch einen anderen Weg zu gehen.
Als ich dann vor rund einem Monat bei dir war um mir helfen zu lassen, spürte ich direkt eine Veränderung und ich konnte mir seit diesem
Zeitpunkt meine Ziele besser vor Augen führen.
Jetzt, nach ca. 3-4 Wochen nach der Hypnose und der astrologischen Beratung von deinem Mann, geht es mir von Tag zu Tag besser, und auch meine Trainingsleistung steigert sich täglich. Ich werde von allen Mitspielern gelobt und Herr Metz meinte letzte Woche: "jetzt bist du wieder DER Marvin, den ich kenne!"
Ich habe viel mehr Spaß, meine Ziele besser vor Augen, und bin völlig motiviert - nein, sogar davon überzeugt, wirklich weit zu kommen. Einen kleinen Teilerfolg hab ich am Donnerstag schon erreicht, denn ich durfte
bei den Amateuren mitspielen und habe sehr gute Leistung erbracht.
Resultierend will ich dir einfach nochmal danken und ich glaube an alles was du mir gesagt hast und die Hypnose hat mir definitiv geholfen ! Ich werde, sobald sich Zeit findet, nochmal bei dir vorbei schauen und würde zu jeder Zeit eine weitere Hypnose machen.

Ganz liebe Grüße
Marvin

Martina
Stuttgart
11. Dezember 2012

 

 

LIEBE FRAU DIEME
ich habe einen wunderschönen Vormittag bei Ihnen verbracht mit vielen neuen Erfahrungen.Seid meinen Besuch bei Ihnen kann ich wieder durchschlafen,obwohl ich nur eine Massage geniessen wollte.Ich finde sie sind eine sehr sympatische Frau und wir waren sofort auf einer Wellenlänge,was ich sehr wichtig finde um mich wohl zu fühlen.Ich war nicht das letzte mal bei Ihnen.VIELEN DANK

Elvira
13. Mai 2012

 

 

 

 

Hurraaaa nach 35 Jahren endlich RAUCHFREI !!!!!!
habe es schon mehrmals versucht, aber nie geschafft. Dank Petra habe ich es endlich geschafft. Ich kann neben rauchenden Leuten sitzen, es macht mir nicht das geringste aus. Ab und zu greife ich automatisch an die Stellen im Auto oder Haushalt, wo früher die Zigaretten waren aber schon während der Bewegung sagt ein Stimmchen im Kopf: brauchst nich mehr du bist endlich NICHTRAUCHER. Gleichzeitig mit rauchfrei sein habe ich mich im Fitness-Studio angemeldet, denn wenn schon was für mich tun, dann richtig

Carmen
Mönsheim
23. April 2012

Ich kam zu Petra wg Rauchen und ich beanspruchte beide Sitzungen, sowie die CD, die ich täglich hörte. Kein Endzug, keine Kilos zugelegt; einfach RAUCHFREI!!!!
In Kombination mit Ernst Vöhringer u weiterer Hypnosen, führe ich jetzt ein erfolgreiches u glückliches Leben... DANKE

Elly Kleinknecht
Leutenbach
15. April 2012

 

 

 

 

 

Liebe Petra,
4 anstrengende und ereignissreiche Tage sind nun vorbei. Ich habe bei dir sehr viel gelernt, über mich, über Lebenseinstellung und vor allem darüber, wie man als Hypnose-Coach den Menschen helfen kann. Von *einfach mal abschalten* über *Motivationstraining* , *Nichtraucher werden*, *Figurprobleme in den Griff bekommen* ,*Ängste bekämpfen* bis hin zur *Unterhaltung durch Showhypnose* all das durfte ich in deinem Seminar lernen und darf es nun auch selbst anwenden und den Menschen damit helfen.
Ich danke dir dafür und hoffe das noch viele Menschen den Weg zu dir finden, egal ob als Klient oder als Schüler.
Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg. Elly

Katrin
Stuttgart
28. Dezember 2011

 

 

 

 

Liebe Petra,
danke für die Hypnose, für das ENDLICH RAUCHFREI sein, für die tollen Massagen und und und. Durch Deine freundliche und kompetente Art und Weise bin ich zur Stammkundin geworden. Es ist immer wieder interessant, aufschlussreich sowie erfolgreich bei Deinen Sitzungen mehr über sich und den Körper zu erfahren. Ich kann es nur jedem ans Herz legen, ob Hypnose, Shiatsu, Selbstverwirklichung, Coaching. Es ist alles TOP.
Ich wünsche Dir und Deiner Familie einen tollen und weiterhin ERFOLGREICHEN Start ins Jahr 2012!
Liebe Grüße Katrin

Monika K.
Waiblingen
07. November 2011

 

 

 

 

Liebe Petra,
ich danke DIR so sehr!! für deine tolle ShiatsuMassage, für Matrix und Hypnose!!! Ich fühle mich sehr wohl bei dir und es hilft mir den Alltag hervorragend zu meistern!
und Anerkennung für deine einfühlsame Art!!!!
Ich freue mich immer auf unseren Termin 
also bis bald
Monika

Bianca Villinger
13. Oktober 2011

Liebe Petra,
Vielen Dank für das schöne Wochenende und den super Kurs.
Ich habe viel gelernt und wieder Kraft und possitive Energie mitgenommen. Wir hatten ja eine Menge Spaß! :lol:
Hoffe Du machst damit weiter, dass ich auch noch ganz viel lernen kann.
Herzlichen Dank
Ganz liebe Grüße
Bis bald
Bianca

K. Kleinknecht
22. Juli 2011

 

 

 

 

 

 

Hallo Frau Dieme,
vor 4 Monaten am 22.03.11 war ich bei Ihnen zur Hypnose Rauchentwöhnung. Heute möchte ich Ihnen gern ein Feedback geben :lol: ich habe seit dieser Sitzung bei Ihnen 6.100 Zigaretten (man stelle sich den Berg Kippen vor) NICHT GERAUCHT bin heute 122 Tage RAUCHFREI :respekt: ich hätte es davor nicht für möglich gehalten, Nichtraucher mit nur 1 Sitzung bei Ihnen zu werden. Ich habe 40 Jahre geraucht ca. 40-50 Zig. am Tag. Noch einmal meinen Dank für Ihre Hilfe.
Gruss K. Kleinknecht
PS: auch meine Schwiegertochter die mit mir bei Ihnen war, ist seither auch RAUCHFREI

Yvonne
Ludwigsburg
13. Juli 2011

Hallo Frau Dieme,
ich habe mich nach der Shiatsu-Massage sehr wohl, entspannt und energiegeladen gefühlt.
Danke dafür und auch für die wertvollen Tipps. Viele Grüße aus Ludwigsburg

Joachim G.
30. Juni 2011

 

 

 

 

 

Hallo Petra,
nun bin ich seit acht Wochen "Nichtraucher" und es geht mir unbeschreiblich gut. Ich würde dir ja gerne in dein Gästebuch so was wie: "Toll, gerne bald wieder&" schreiben, aber ich bin froh, dass 25 Jahre Rauchen dank deiner Hilfe nun hinter mir liegen. Vielen, vielen Dank für deine Hilfe. Ich wünsche Dir, dass du noch ganz vielen Menschen mit deiner Arbeit helfen kannst. Viele Grüße von Joachim

P.S.: "RAUCHER - TRAUT EUCH, ES LOHNT SICH"

Heike Labude, Stuttgart

Mittwoch, 21. Juli 2010

 

 

Liebe Petra,
eine ansprechende Seite,die gut informiert und schön gestaltet ist. Viel Erfolg
Lieben Gruß
Heike

Andrea-Maria Herrmann
Ellwangen

05. Mai 2010

 

 

 

 

 

 

 

Über eine Bekannte habe ich von Petra und Ihrer Hypnosecoachpraxis erfahren.Die Bekannte hat mir von Ihren Diätproblemen erzählt und davon,wie wunderbar Petras Hypnose bei ihr angeschlagen hat.Meine spontane Frage war dann,ob dieses Verfahren auch bei Ängsten vor dem Zahnarzthelfen würde.Ich rief Petra an und sofort haben wir einen Termin gefunden.Mir stand eine OP zur Entfernung von 2 Weißheitszähnen bevor und ich wusste,das der zweite Zahn nicht so einfach werden würde und wegen meiner schlechten Erfahrung bei den ersten zwei Weißheitszähnen konnte ich,je näher der Termin rückte,weniger schlafen.Alsoging ich das Problem mit Petra an. Leider war die Zeit zum Termin hin zu knapp,um das Problem im Ganzen in den Griff zu bekommen,aber trotzdem habe ich viel weniger
Angst und viel mehr Zuversicht bis zum OP-Termin hin und während der OP erhalten.Die Schlafstörungen und die schlechten Träume waren weg und die Energie tagsüber wieder da.Und das nach nur 2 Sitzungen! Fazit: immer zu empfehlen und bei nahezu jedem Problem!

Kontakt

 

Petra Dieme

Ziegelhaldenstr.22

72666 Neckartailfingen

Tel. +49 7127 810 607

Mobil +49 151 165 158 80

info@hypnosecoachpraxis-stuttgart.de

 

 

Besuchen Sie mich auch bei:

Erfahrungen & Bewertungen zu Mentaltraining & Psychologische Hypnose Petra Dieme